меню

Au Ver a Soie - шёлковая синель высочайшего качества

Au Ver a Soie - шёлковая синель высочайшего качества

Au Ver a Soie - шёлковая синель высочайшего качества

Ассортимент нашего магазина пополнился красивой синелью из 100% шёлка от французского производителя Au Ver a Soie!

Фабрика Au Ver à Soie находится в Париже и производит продукцию на высоком уровне с 1820 года. Они специализируются на выпуске нитей из шелка для плетения, вязания, ткачества и вышивки.

Основана фабрика в 1820 году, в то время, когда Париж возобновлял свою привычную жизнь и работу после неспокойного, революционного периода. Основными детищем компании является производство и продажа белого и желтого шелка, шелка для сетей, и плоского шелка для вышивки, галантереи, шелковые кружева, нити и шнуры из шелка.

Чуть позже компания создает свой товарный знак, где изображен шелкопряд с надписью «AU VER A SOIE®» этот знак применяется ко всем изделиям. Фабрика расширяет свои возможности и начинает производить шелк в диапазоне 780 цветов.

Au Ver à Soie работает с модными дизайнерами, которые работают над возрождением техники литургического вышивального шелка и золота. Так же фирма сотрудничает с первыми домами моды, такими как дом Чарльза Фредерика Уорта. В 1878 году компании была присуждена бронзовая медаль за безупречное качество продукции. В это же время компания, помимо нитей для вышивки и шитья, производит надежные и прочные рыбацкие снасти. Французский шелк изучают по всему миру, компания приобрела много зарубежных партнеров и постоянных клиентов.

23.10.2018

Возврат к списку